Coração amigo...

Para poder me salvar,
da nossa desrealidade,
para retardar sua vinda,
e eu ainda ter felicidade,
me desliguei do seu mundo,
com muita grande facilidade.
Não vou ser uma desamada,
em você não estou mais ligada,
liberta da sua escravidão,
caminho para outra emoção,
sem esquecer de trazer comigo,
o meu melhor amigo meu coração......
 
April
Enviado por April em 17/11/2020
Reeditado em 17/11/2020
Código do texto: T7113737
Classificação de conteúdo: seguro