HISTÓRIA DE AMOR

Nenhuma história de amor

Constrói-se sem deixar

As marcas que ficam

Em cada coração junto

As arranha duras que se

Faz presente em cada

Sacrifício que temos

Pela vida quando se ama.

Nenhuma história de amor

Não seria real se você

Não existisse e estivesse

Aqui neste momento comigo,

Caminhando de mãos dadas

Pelos caminhos do amor.

Nenhuma história de amor

Tem a certeza plena de

Um grande amor se não

Fosse completa entre dois

Casais apaixonados que

Olham-se e sentem atraídos

Por este olhar humilde e sincero.

Nenhuma história de amor

É feita somente de retalhos

Que se cortaram e foram

Costurados para poder

Juntar o amor em cada união.

Somos assim fazemos

Nossa história de amor,

Todos os dias de nossa vida,

Completando um elo entre

O homem e a mulher que

Ama-se e quer ser feliz.

Assim é a nossa história de amor,

Cheia de vida, coração,

Alegria, momentos lindos,

Que foi costurada com

Pequenos detalhes que se

Faz presente até hoje

Em nosso coração apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/11/2020
Código do texto: T7113588
Classificação de conteúdo: seguro