Amor ferido.....

De novo pela troca do olhar,
você me dizia me amar,
nosso toque apenas de mão,
cada um do outro roubou,
mais de uma vez o coração.
Como encontro das pernas,
os desejos sensuais começaram,
e nas nossas bocas selaram.
a paixão gritou por que, por que,
tudo isto tem que ser você.!
Eu sabia quem você era,
aquele amor da grande espera,
mas sem nenhuma resposta,
entrei neste amor tão bandido,
sabendo ainda que de novo,
por este amor meu coração,
outra vez vai ser ferido......



 
April
Enviado por April em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7113071
Classificação de conteúdo: seguro