Amor do momento....

O amor deste momento,
esconde os beijos e abraços,
é um amor bem mascarado,
vivendo só aos pedaços.
Os sentimentos guardados,
as palavras tão silenciadas,
dentro do medroso olhar,
ninguém consegue falar.
O virtual vem e teima,
mas não consegue iludir,
o amor que no coração queima,
preso sem conseguir fugir.
Assim é o amor do momento,
vivendo só aos pedaços,
que não dure para sempre,
o meu amor precisa da gente,
por isso eu tanto reclamo,
por não poder nos seus braços,
sem máscara dizer o quanto lhe amo....









 
April
Enviado por April em 16/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7112840
Classificação de conteúdo: seguro