DELÍRIO DE AMOR

Meu amor vamos nos

Dois nos entregarmos

Ao nosso mais puro e gostoso

Delírio de amor.

Vamos nos entregar a

Diversas fantasias que

Vai aos poucos nos enlouquecer.

Quero você nos delírios de

Meus sonhos para que eu

Possa te invadir com ternura.

quero a cada toque,

Sentir o calor que vem

Deste teu corpo,

Junto a chama que vai

Queimando o meu corpo,

Junto as tuas vontades

Que vai revelando para

Nos dois meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

Vem por fim ao meu martírio,

Provocado por amor,

Que se tiver teu calor,

Nos levará ao delírio...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DELÍRIO DE AMOR (T7112829)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7112829
Classificação de conteúdo: seguro