NOSSO NINHO DE AMOR

Querida neste momento

Olha-me apenas nos

Meus olhos e vejam que

Eles brilham por você,

No sentido de ter você do meu

Lado como minha companheira.

Assim como as batidas deste

Meu coração apaixonado,

Que vai pulsando todo dia

Por saber que estamos juntos

Fica alegre por saber que você

Existe e que está pertinho de mim.

Meu corpo quente que agora

Vai estando ao teu lado

Fazendo com que cada

Momento nosso seja

Como uma magia.

A cada sorriso teu comigo

Faz com que eu te enlouqueça

De prazer quando eu tocar teu corpo,

Sei que você vai sentir o amor

Que eu trago guardado comigo.

Bem devagar pegue es minhas mãos,

E juntos nos dois vamos trilhar

O mesmo caminho que caminhamos

Para poder fazer o nosso ninho de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

Vamos forrar nossa mente,

Como ninho de amor,

Um refúgio protetor,

Pra nada ferir a gente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NOSSO NINHO DE AMOR (T7112827)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/11/2020
Reeditado em 18/11/2020
Código do texto: T7112827
Classificação de conteúdo: seguro