ADEUS

Estou de partida,

passei por aqui pela

última vez pra dizer adeus,

já que entre nós o que

houve

nada foi por amor.

Um adeus que traduz

desgostos,

por não ter o sentimento

que sempre sonhei.

Nada tenho a restituir,

o que devolver se

de ti nada conquistei?

Mas, se quiser as

reminiscências do tempo

ditoso,

e dos momentos de namoro,

dos risos francos ainda

refletidos nas madrugadas,

peça, que deixarei contigo

minhas lembranças.

Se quiser também meus

gritos pungentes,

nas noites em total

embriaguez

por sofrer,

as frustrações vividas,

peça,deixarei contigo

minhas lembranças.

Se quiser as vigílias sem

fim,

a angústia de procurar você

e não encontrar,

peça, deixarei contigo

minhas lembranças.

Se quiser meus tormentos,

as carências e lágrimas

quando vividas

em suplício,

peça, deixarei contigo

minhas lembranças.

Por fim, se quiser saber

o motivo de minha partida,

saiba que foi por não me

querer,

sua distância de minha

forma de ser,

do fel que um dia me

ensinou a beber.

Assim, se nada quiser pedir,

tome, dou-te de graça o meu adeus...

Wil
Enviado por Wil em 13/11/2005
Código do texto: T71126