PROFUNDO!!!

Quando minha mente vaga

Nas mais doces lembranças

A primeira coisa que vêm

É você!!!..

Não sei pq razão

Nutro tanto encantamento

Me basta te ver

Pra minha mente, entrar no Mundo da Fantasia

Onde nela, você é a princesa no topo da Torre

Eu o Cavalheiro, enfrentando dragões

E sua guarda pessoal

Mas como no Rei Arthur

Despojei me da minha espada

E consagrei me vitorioso

Para que após escalar Torre, chegando até você

Sou recebido, com um lindo feliz

De brilho intenso

Mas após acordar deste sonho

Solto um sorriso espontâneo

Sinto, o coração disparar

Fazendo todo meu corpo, arrepiar.