Sua proteção....

Passei a ter esperança,
e no seu coração procurei,
um lugar para me abrigar,
até outro amor chegar.
Nas noites de inquietas solidão,
poderei escutar o seu coração,
na inquieta e sempre loucura,
da vida só querendo emoção.
Talvez até eu possa ajudar,
ouvindo seus miados de amor,
por alguém sempre procurando,
mas nunca ainda encontrando.
Eu quero ser sua companheira,
morando dentro do seu coração,
uma sombra de qualquer maneira,
com meu amor lhe dando proteção.....





 
April
Enviado por April em 15/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7112217
Classificação de conteúdo: seguro