AMOR E NADA MAIS

Se eu não tivesse amor

Minha vida seria vazia

E eu não teria este amor

Cheio de fé que tenho

Em meu coração e nem

Tinha como clamar e

Declamar este amor por ti.

Sou como a essência deste amor

Que apenas exala o perfume

O verdadeiro e grande amor

Que eu tenho dentro do meu coração.

Amor e nada mais é assim

Que eu me encontro apenas

No sentido de poder te amar.

Sinto que mesmo querendo

Ter toda esta vontade enorme

Em minha vida apenas penso,

Penso e penso em nos dois.

Como é doce este teu olhar

Que a tudo observa em tua volta,

Como que num grande enigma.

Mesmo que o dia amanheça

Chuvoso junto a natureza que

Chora eu continuo a te amar.

E por diversas vezes eu me

Tocando o vazio que existia

Entre nos dois, mas como o

Nosso amor foi maior

Apenas agora estamos nos dois

Aqui neste instante juntinhos,

Sem que o vazio nos dominasse.

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/11/2020
Código do texto: T7112097
Classificação de conteúdo: seguro