O TEMPO NÃO PODE SER PERDIDO

O tempo nunca pode ser perdido,

Ele apenas deve ser resumido

Em algo junto a sonhos apenas.

Um nada não pode ser completo

Pois nada existe junto ao silencio

Do nosso eu e ser, apenas existe,

A convivência que trazemos conosco.

Em nossa caminhada,

Passamos por luas,

Sol, rios, montanhas e desertos,

Junto a mares que às vezes

Calma esta e outras vezes bravios.

Busquemos um pouco de tudo

Nesta longa viagem que

Iremos fazer nesta nave que

Chama-se vida, deixando que o nosso

Pensamento seja o nosso eterno

Companheiro nesta nossa caminhada.

O tempo as vezes é cruel

Arrastando – nos quando sentimos dores,

E ao mesmo tempo deixa que a felicidade

Invade o nosso ser e nos leve por lindos

Voos na assa da alegria.

Mas o tempo trabalha apenas

Com a certeza de que nossa alma

Encontra a alma gêmea e faça com que

Nossa história seja apenas contada

Aos mais apaixonados dos casais.

Agora nos dois temos somente

A passagem por uma portinha

Que temos dentro de cada um de nós,

Aonde somente nos dois temos a chave.

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

Nosso amor tem urgência,

E quer ter prioridade.

Pra nossa felicidade,

Eu também dou preferência...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O TEMPO NÃO PODE SER PERDIDO (T7112094)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7112094
Classificação de conteúdo: seguro