Do tamanho da vida
O que é o amor?
Me responde por favor!
É uma viagem ao improvável destino
É o desejo com sabor de paraíso
É gemido rouco com som de grito
É o coração chamando seu nome aflito
É andar às cegas no infinito
Trombando estrelas
Caminhar pelo horizonte
Corda-bamba, sabendo que o amor me aguarda
Fechar os olhos e dormir extasiado
Contar as horas pelo sorriso dado
Constatar que sonha acordado
Amanhã, recomeçar