VOU TE DIZER O QUE É O AMOR
o amor,
é sentimento singular
entre dois;
não transige
com plurais
nem é
uma ciranda;
mas uma experiência
única e permanente
no coração
dos apaixonados...
é como a chama
de dois pavios unidos
que arde eternamente,
até um dia
tudo virar fumaça
...e cinzas !
(Tadeu Paulo -- 2007-10-26)