Amor doido,,,

A saudade chega e é doida,
Mas o coração aguenta,
o amor no peito se arrebenta,
foi triste a tola partida.
Vão surgindo as perguntas,
sem resposta nenhuma,
a solidão e saudades juntas,
acabam ficando só uma.
Uma tristeza que vai passar,
como passam as estações assim,
e quando chegar no enfim,
no final deste terrível caminho,
vou sorrir ao pensar ainda,
que você como eu também ,
não se esqueceu de mim.
Vai passar eu sei vai passar,
Tomara que o pobre coração ,
consiga tanta ausência aguentar....



 
April
Enviado por April em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111648
Classificação de conteúdo: seguro