VIVER O NOSSO AMOR

Como se fosse mágica

Este amor inesperado foi

Aparecendo para mim,

E começou a mexer com

Os meus sentimentos.

E quando menos esperei

Você me apareceu e foi

Logo dizendo que me ama,

E quem nem mesmo a distancia

Iria fazer com que a gente

Se separasse de novo.

Foram longos dias,

Longas noites,

Que me fez sonhar

Muitas vezes contigo.

Sei que eu revirei montes,

Mares, rios, florestas,

Somente para te encontrar,

E quando te achei senti-me

Como um passarinho quando

Está no ninho à espera do alimento.

Onde você estiver aqui estarei

A tua espera meu amor,

Pois ter você do meu lado

E muito mais que desejo.

Quero sentir o teu beijo

E o teu corpo junto

Ao meu corpo, para que,

Juntos nos dois possamos

Enfim viver o nosso amor.

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

Vendo chegar de surpresa,

O amor que sempre quis,

Deu a meu mundo, beleza,

E fez minh' alma feliz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VIVER O NOSSO AMOR (T7111450)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7111450
Classificação de conteúdo: seguro