TE AMO COM LOUCURA

Meu corpo tremendo de prazer

Apenas te pede

Um pouco de aconchego,

Um carinho gostoso,

Um simples beijo,

Apenas o teu calor

Como um simples

Cobertor que vai me

Cobrir e esquentar-me

Deste frio que faz.

Meus olhos agora nos teus,

Observando teus seios

Que irei cobrir de beijos

Juntamente com o meu desejo.

Viro-me e te envolvo amor

Com os meus braços fazendo

Com que a cada toque o

Arrepio do amor esteja presente

Em cada pedacinho do teu corpo.

E você como que uma mulher que

Necessita de amor vai me tocando

Beijando-me e entregando a cada

Caricia para que possa sentir apenas

Os momentos lindos de amor que

Juntos nos dois vão viver.

Em cada detalhe que eu sinto

De eu corpo que está agora

Junto ao meu apenas me

Viro e deixo me perder

Para que a cada beijo

Eu sinta apenas as batidas

Do teu coração que me

Pede para te amar e anda mais.

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense.

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Uma Mulher Um Poema

Não posso negar que te amo

Nesse grandioso sentimento,

Te quero e logo te chamo,

Na louca vontade de beijar-te.

Vivo constantemente feliz,

Tudo ao meu redor se transformou,

Só tenho olhos para ti,

O teu sorriso me conquistou.

Bela composição nos versos envolventes!

Parabéns e uma feliz semana!

Para o texto: TE AMO COM LOUCURA (T7111446)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7111446
Classificação de conteúdo: seguro