Enganos....

Consigo ler seus pensamentos,
mas nada vou lhe responder,
espero apenas o dia seguinte,
para ver o que vai acontecer.
Posso de costume adivinhar,
você vem com o seu sorriso,
com o seu olhar de cor esperança,
sua voz calma e muito macia,
colorindo os enfeites do meu dia.
Mas na noite você se escorrega,
e meus sonhos você também leva,
e a minha saudade não lhe nega,
deixando minha alma tão vazia.
Desculpe sua página vou virar,
cansei do seu amor me enganar....
 
April
Enviado por April em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111434
Classificação de conteúdo: seguro