Medo do amor...

Voltei a ter medo do amor,
de puxar de novo o novelo,
de varrer do tapete do chão,
pedaços do meu coração.
Me assombra ainda o terror,
a fadiga do grande desamor,
meu coração não era o endereço,
e outro amor de verdade eu mereço,
no espelho me olho ajeito me enfeito,
preciso deste medo me esconder,
coração bate feliz no meu peito,
Tracei e vou seguir minha linha,
quem sabe volta a ilusão que eu tinha.....



 
April
Enviado por April em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111390
Classificação de conteúdo: seguro