Ei, menina bonita!
Ei, menina bonita!
teus olhos te entregam;
és tão bonita que brilha
um brilho que desassossega.
Me faz agora um favor,
pede pra esse seu sorriso
parar de brincar comigo;
pede pra chamar teu beijo
antes que eu morra em desejo,
antes que eu caia de amor.