Corações trocados...

Estou com saudades de você,
que vem e fica no pensamento,
você eu sei também está assim,
pois ainda não se esqueceu de mim.
Penso estar na hora da gente voltar,
e nosso amor poder então continuar,
pois tudo sem querer aconteceu,
o nosso amor de verdade não morreu.
Por engano você ficou com o coração,
amado e apaixonado que era o meu,
eu fiquei com o coração que era o seu.
Então vamos desamarrar os nossos nós,
porque os dois sentem saudades de nós......





 
April
Enviado por April em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110657
Classificação de conteúdo: seguro