NA POESIA

Na poesia me deslizo

Pelo teu corpo

Fazendo de cada palavra

Apenas palavras de amor

Que sinto por você.

Desejo-te agora neste momento

Deliciar-me de teus beijos

Perder-me no teu corpo quente

E cheio de desejo e amor por mim.

Para que juntos nos dois

Possamos apenas no momento

Único de nossa vida

Sentir o prazer

Quando estivermos fazendo amor.

Aí sim o nosso coração

Este coração que bate no ritmo

Do samba e do amor

Possa ditar as notas musicais

Que junto vamos dançar no puro amor.

Teu lábio me convida

Nossas bocas se unem

Nosso desejo é maior

E quando percebemos

Juntos estamos em nosso momento maior.

Teus olhos me fitam

Neste instante

Apenas no desejo

De sentir o meu olhar no teu.

E num momento único

Sentimos nossos lábios unindo

Num lindo e delicioso beijo.

Na poesia eu sonho

Sonho com este momento

Momento de prazer e amor

Para que me perca

Tão somente em teu corpo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

Nos amarmos cria um clima,

Que os versos, favorece,

Sobre desejos que cresce,

Misturados com as rimas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: NA POESIA (T7110504)

Uma Mulher Um Poema

Na madrugada,/Eu me inspiro,

Admirando a lua prateada,

Componho versos lindos.

Meus poemas são singelos,

Feitos com amor e ternura,

Revelam o tanto que eu te quero,

No desejo de ser tua.

Belíssima elaboração nas palavras de amor!

Parabéns e um feliz domingo!

Para o texto: NA POESIA (T7110504)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7110504
Classificação de conteúdo: seguro