QUERO VOCÊ AMOR

Quero-te agora meu amor,

Sentir teu abraço e poder

Ao mesmo tempo beijar

Esta tua boca carnuda.

Venha me abraçar com toda

Esta loucura e paixão que

Existe dentro de você.

Quero me aconchegar bem

Devagarzinho em teu colo

Para que você possa me

Instigar e encher de excitação.

Deixa-me apenas sentir

O calor de teus lábios,

Tocando todo o meu corpo

Que aos poucos vai preenchendo

Com suas caricias a minha vida.

Desnuda-me todo, quero sentir,

Apenas teu corpo no meu,

Num único e gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Jacó Filho

Só o amor satisfaz,

Esse desejo tão louco.

O nosso tempo é pouco,

E correr não me apraz...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO VOCÊ AMOR (T7110496)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110496
Classificação de conteúdo: seguro