Abismo

Ao teu olhar minha alma plana

No abismo que é teu ser

A queda

E os sentidos embaralhados

De sobressalto desperto

Caio em ti, em mim, infinito

Aqui é solidão

O calor da cama vazia

O perfume da ausência

Em meio lençol