Poema para Arlee
Onde está minha princesa
Sim, onde está minha princesa?
Ela está na Tailândia, e está esperando por mim.
Ela é tão frágil quanto uma flor.
Ela é mais bonita do que as estrelas. Eu não vivo sem você, minha linda esposa.
Quando o sol nasce,
Eu lembro de você minha luz!
Você é tudo que eu preciso.
Você é aquela que eu amo.
Querida, você é mais doce do que o mel,
Mais agradável do que a tarde,
É mais perfumada do que as rosas.
Você é Arlee, a dona do meu coração.
Para você escrevi este poema,
Nesta noite de verão
Enquanto a lua brilha no céu