Descobertas


Descobri que posso
Ser amada, desejada
Não importando a cor que tenho
Nem o manequim que uso!

Descobri que posso ser amada
Gostando de jazz ou sertanejo
Sendo brega ou clássica
Tomando vinho ou cachaça!

Descobri que posso ser amada
Mesmo não tendo nada
Morando na praia ou na praça
Sendo bela ou sem graça!

Descobri que posso ser amada
Sem fazer gênero ou tipo
Boazinha ou malcriada
Para agradar alguém

Descobri que posso ser amada
E que posso amar alguém
Porque assim como livro
Ninguem ama pela capa!