Tempo de amar

Hoje é tempo de amar,

e assim hei de escrever o poema:

dulcíssimo.

De dentro da janela há coisas vivas!

Talvez tu não percebas quando em pouco chão tu sentas.

Põe na bagagem dos sonhos todo sentimento!