DOCE PAIXÃO

Secarei meus olhos

Para banhar seu riso,

E se for preciso,

Vou chorar junto a ti.

Quando entristecer os nossos

Momentos vou sentir

Os teus lábios sempre

Sedentos a tocar os meus.

Quero sentir tuas mãos

A acariciar o meu rosto

Tocando-me leve,

Suave como a brisa

Que passa junto as lembranças

Daquele entardecer na sua rua.

No meu sentimento junto

Ao clarão da lua que

Vai se apagar certamente

Eu vou sentir saudade

De você minha doce paixão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Uma Mulher Um Poema

Saudade que me machuca,

Fragilizando meu coração,

Traz lembrança sua,

Nesta imensa paixão.

Belíssimo versejar nesta poesia!

Parabéns e feliz sexta-feira!

Para o texto: DOCE PAIXÃO (T7108983)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7108983
Classificação de conteúdo: seguro