Lábios do Pecado

Anseio teus beijos,

aqueles com sabor de pecado

Lábios carnudos e vermelho.

Quero teus lábios profanos,

Com um toque de mel e viciante.

Desejo tocar, beijar e sugar tua essência,

Sugar todo teus beijos do pecado ,

Molhados de sentimentos

Abafados pelo coração

À espera de serem tocados.

Desejo teus lábios ungidos com gosto de traição,

Lábios que condenam qualquer homem

Aos pecados da luxúria e da gula.

E quando minha língua tocar em teus lábios,

Entregarei minha alma e corpo

Ao labirinto dos seus lábios. 

Lábios mágicos que me enfeitiçaram,

Lábios bem desenhados e precisos.

Lábios que viciam e confortam

Com um leve toque de pecado.

Lábios das quais , talvez

Nunca sejam meus........

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 10/11/2020
Código do texto: T7108593
Classificação de conteúdo: seguro