... AMOR
Havia um quê
de discreta e ousada,
nos segredos silentes,
uns desejos latentes,
havia,
incontinência verbal
no trivial,
ser banal, mas não,
nunca saiu
depois que entrou,
viu, sentiu,
jamais saiu,
passou a orbitar
feito lua,
mesma lua,
tantas fases,
dum
terno,
eterno... AMOR.