Desamor......

Nada vou dever para mim,
o sonho feliz já se acordou,
o amor também já passou,
a vida o caminho continuou,
não sinto nenhuma saudade,
você não gosta de ser amado,
os seus beijos vou cuspir,
os seus abraços vou quebrar,
e riscar de nós o verbo amar.
O que tinha que ser já foi,
nem para trás vou olhar,
e vai ser sempre assim,
você sem ser mais amado,
por meu coração abandonado,
eu sem dever nada para mim.....




 
April
Enviado por April em 10/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7108482
Classificação de conteúdo: seguro