Brigas Arretadas

Sei que alguém pode rir

Achando que é brincadeira

Uma sandice, uma asneira

Mas como não sei mentir

Confesso que é bom brigar

Não fisicamente mas com zoada

Chegando a se "intrigar"

Olhando pro nosso amor com cara azeda

Sabendo que brigamos

Para depois reatarmos

Nada é mas prazeroso

E nem mais gostoso

Do que o ritual

Todas as suas fases

Para fazer as pazes

Culminando num grande carnaval

Onde louvamos as "brigas"

E saudamos as "intrigas".

Letra de marcha-rancho. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 10/11/2020
Código do texto: T7108292
Classificação de conteúdo: seguro