Apenas Um....

O seu amor de brincadeira,
agora não me basta,
o seu silêncio me afasta,
deste amor estou exausta.
Meu céu meu arco íris perdi,
minha estrela deste mundo fugi,
só com o seu amor eu fiquei,
agora vejo o quanto lhe amei.
Mesmo no seu silêncio agora,
tudo isso que é meu recupero,
nada do seu amor mais eu quero.
E no meio deste redemoinho,
nesta terça feira tão comum,
deixo de ser nós dois para ser ,
com toda certeza apenas Um....


 
April
Enviado por April em 10/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7108257
Classificação de conteúdo: seguro