AMOR COLOSSAL...
Se meu coração fosse pedra...
Se meu amor não fosse precário,
Se o amor não fosse o meu calvário.
Tenho um amor colossal e inconfessável.
Meu amor tem uma fome bruta, indomável.
Te amo com a minha metade que não pondera.
E, esta é a parte que me sobrepuja e me supera!