My Lady
Ela é o que faz meu coração
Bater mais forte
Ela é a razão de eu
Tentar viver todos os dias
Sim, é você quem eu escolhi
Seu rosto lindo me faz sorrir
Sua voz delicada me faz delirar
É exatamente de quem eu precisava
Mesmo sendo só amigos
Me diga o que você sente sobre mim
Pois eu sinto muitas coisas
Uma delas é sobre você
E é dela que eu quero falar
É um sentimento profundo
Mesmo a gente se conhecendo
A pouquíssimo tempo
Você, tão linda
Me faz sorrir
Sua afeição
Me fez não desistir
Quando eu converso com você
Parece que tudo se vai
Todos os outros sentimentos se desfazem
E só sobre esse sentimento em especial
Oh My Lady, My Lady
Tão bela me faz delirar
Sua voz me deixa pra cima
Seu olhar me deixam feliz
Não posso esperar para te ver
Não me leve a mal
Não quero nada demais
Não quero nada além de você
Mesmo sendo só amigos
Vamos viver juntos
Você é exatamente
O que eu preciso