Um mistério

Entre nós há um mistério

que não consigo decifrar

Um sentimento tão sério

mas pode me machucar.

Está no toque da pele,

está no toque da mão

Algo forte nos impele,

a viver esta paixão

Quando me olha inteira,

sinto que vou desmaiar

Dá até uma bobeira,

difícil de controlar.

Quando te vi a vez primeira,

num momento de incerteza

Eu tive uma tremedeira,

diante de tua pureza.

Meus olhos te procuraram,

com tamanha euforia

E quando te encontraram,

completou a minha alegria.

Antes de te conhecer,

eu só tinha um desejo

De um dia poder ter,

uma prova dos teus beijos.