REPLETO DE AMOR

Amor,

Que o pensamento

Salte-me com as

Memorias da menina

A cada instante,

Que vaidosa e triunfante

Que apertas mais e mais

O meu peito.

Doces são as

Aflições com que

Desejas-me se ao

Ver-se de meus olhos

Tão distantes soltasse

Do peito um aí

E o antigo fogo

Inflamasse nas veias.

E fizesse pulsar de

Novo o teu coração

Repleto de amor

Para entregar somente

Para mim neste instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos

Jacó Filho

Quando decidiu por mim,

Pra dividir nossa vida,

Toda dor chegou ao fim,

E curou minhas feridas...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: REPLETO DE AMOR (T7107780)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/11/2020
Reeditado em 10/11/2020
Código do texto: T7107780
Classificação de conteúdo: seguro