SOU FELIZ

Sou feliz

Quando sinto

Que você

Perto de

Mim está.

Sou feliz

Quando sinto

Que os teus

Lábios tocam

Os meus.

Sou feliz

Por ter

Você sempre

Junto a mim.

Sou feliz

Quando unidos

Nos dois

Estamos felizes

Sentindo cada

Um uma nova

Sensação diferente

A percorrer os

Nossos corpos

Enchendo de

Prazer e emoção.

Para mim num

Único instante

Tudo se desfaz

E podermos

Voltar a realidade

Da vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/11/2020
Código do texto: T7107777
Classificação de conteúdo: seguro