TE AMO QUERIDA

Teus olhos são meigos,

Negros como as

Noites sem lua cheia,

São ardentes,

São profundos,

Tua voz é como

Uma música suave,

Como a praia que

Beija a areia e

Que ama o pecador.

Teu sorriso é

Uma aurora que o

Horizonte enrubesceu,

É uma rosa aberta

Esperando o beija flor

Para ser beijada.

Teu seio é vago

Dourada que ao

Murmúrio das volúpias

Geme, palpita nua,

Sentindo prazer.

Seu amor na treva

É como um astro,

No silencio uma canção

Que toca suave ao meu ouvido,

É brisa,

É abrigo,

Por isto eu

Te amo querida

Quer no prazer,

Que na dor,

Ou na alegria.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Uma Mulher Um Poema

Eu te amo no teu abraço aconchegante,

Nos teus lábios quentes,

No teu olhar insinuante,

No teu beijo envolvente.

Belíssima inspiração em seu versejar!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto: TE AMO QUERIDA (T7107772)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7107772
Classificação de conteúdo: seguro