Amar em segredo
Sente-se bater no peito
Algo que não se controla,
Vidas a fio todas do mesmo jeito.
Impulsionadas pelas coisas mais belas.
Amar em segredo,
Fingindo não sentir medo.
Da resposta que virá,
Mas o coração hora ou outra nos dirá.
Vá, vá arrisque tudo,
Mesmo que não tenha nada.
Arrisque amores, flores e sabores.
Para sentir emoções, aromas e gostos.
Do amor, que se vive a gritar.
E mesmo em segredo
Ame, ame e não tenha medo.
De alto para esse amor gritar.