QUERO MUITO AMAR VOCÊ

Quero muito amar você

Meu amor e poder sentir

A cada respiração tua,

O teu olhar perdido

Que busca por mim.

A cada momento meu

Eu sinta que o amor

Está nascendo em nosso

Coração neste instante.

Entre nos dois nada vai

Nos impedir de viver

Este lindo amor,

Pois observando a lua

E as estrelas senti que

Mesmo quando o vento

Toca minha face eu sinto

Que você perto de mim

Se encontra amor.

Em meu pensamento

Sinto que teus lábios

Toca o meu lábio

E com a ponta de meus

Dedos sinto que estou

Tocando teu rosto.

Quando você me beija

Vai tirando do meu peito

Essa saudade que um dia

Foi afogando meus desejos,

Recheados de sonhos

Que são somente teus.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Jacó Filho

Os desejos que sentimos,

Nos tornam tão parecidos,

Que o amor pretendido,

Por certo já dividimos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUERO MUITO AMAR VOCÊ (T7106760)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7106760
Classificação de conteúdo: seguro