BEM VINDA

BEM VINDA

Tu és o verso mais bonito,

Do soneto que escrevi,

Que ecoa no infinito,

Os bons momentos que vivi.

Tu és a flor de açucena,

Que perfuma o ambiente,

Pele macia cor morena,

Constitui melhor presente.

Tu és para mim o anjo bom,

Que me vela no meu sono,

Tens um gostinho de bombom,

Ah se eu pudesse ser teu dono.

Eu te daria mil amores,

Como Santa na berlinda,

Cobrir-te-ia só de flores,

Dava glórias de bem vinda.

Tu és do Pai a flor cheirosa,

Do jardim do paraíso,

És de Deus, obra formosa,

O motivo do meu sorriso.

Fortaleza, 05/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 08/11/2020
Código do texto: T7106653
Classificação de conteúdo: seguro