Conto de fadas - cenário
Ruelas sinuosas
Que a séculos assistem
Caminhantes da história
Lágrimas de injustiçados
Piedosos orando
A fé em cortejos
Os sinos falam
Da alegria e da tristeza
Dos caminheiros.
Românticos passeios
Do beijo roubado
Antes sonhado
Desejado, selado
Adros floridos
Cenários perfeitos
Para final feliz!