Poema religioso

Há apenas um grande buraco

No que hoje é um homem fraco

Covarde,desprezado e patético

Um poeta que é capaz de ser cético

Um cego perdido no lirismo absoluto

Uma pessoa morta de luto

Sem capacidade de se lembrar

O que é realmente amar

Uma falha que não acredita em salvação

Implorando pelo seu perdão

Encontrando apenas uma de um sermão

Escrito por alguém tentando fugir da solidão

Não há motivos para continuar

Não há motivos para falar

Há apenas motivos para gritar

E apenas uma vontade de me isolar

Se és tão única

Tornaste uma bela túnica

Pertencente a apenas um único profeta

Com apenas uma meta

Dar valor a simplicidade

E ignorar toda essa vaidade da mocidade

Nessa eterna busca por redenção

Descobri que você é minha única religião