EVAPOROU-SE O AMOR

Em minha imaginação

Como a flutuar

Veio a minha imaginação

Por sobre o brilho

Do horizonte.

Veio de longe

A felicidade de

Poder sentir você,

Pois o anda que

Existia era tudo,

O verde era supremo,

O céu da cor de anil,

E a liberdade de

Poder viver

Era enorme

Pois tinha

No coração a

Vontade de

Poder amar,

Junto ao raio

De sol que

Queimava eu nas

Noites de lua cheia

Que iluminava

Cada canto.

De repente

Evaporou-se o amor,

Diminuiu a paixão

E novamente eu me vejo

Tão só e perdido

No meu pensamento

A sua espera

Meu amor de

Que um dia

Irá voltar para

Os braços de

Quem realmente

Ama-te de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Jacó Filho

Perceber que já passou,

O que a gente sentia,

Provoca-me agonias,

E com um misto de dor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EVAPOROU-SE O AMOR (T7106056)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/11/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7106056
Classificação de conteúdo: seguro