GOSTOSO AMOR

O amor quando entra em

Nossa vida ele chega

Completo e perfeito

Fazendo renascer o mais

Lindo dos amores.

Mesmo com a interferência

Das pessoas que sentem inveja

De um grande amor,

Quando ele chega nada destrói

Pois ele é delicioso, perfeito,

Magnífico e gostoso amor.

O amor vai misturando

Junto as cinzas desta

Evolução que vem do coração,

Fazendo com que as sensações

Sejam perfeitas em nossas vidas.

No entanto o que somos?

Somos duas pessoas que

Não vivem sem amor,

Que procura o amor,

Que se apaixona,

Que apenas faz com que

Em cada coração nada

Existiria se não fosse

Somente o amor a

Fazer parte de nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/11/2020
Código do texto: T7106047
Classificação de conteúdo: seguro