[Não coube título]

Caindo em desespero profundo

Te observo em viagem para outro mundo

Doi saber que tudo isso no fim não valeu nada

Agora choro nesta carta

Agonizando o fato da sua ida me destruir

Como um monstro criado para me punir

Mereço toda dor e consciência

Procuro o fim de toda carência

No sentimento vil de importância

Atado no saber da ignorância

Percorro toda trajetória do ódio

Por causa da tristeza que reina no pódio

Como posso optar por um sentimento tão horrendo

Toda vez que vejo teu amor por mim morrendo?

Tudo reside na explicação

Que não passo de um covarde sem razão

Procurando por fim

Em que sua última palavra seja "sim"

Procurando em um sonho distante

Não passo de um mero farsante

Procurando expressar o impossível

Em um poema pouco cabível