Não mais
Não passa a sensação de despedida...
Você um dia ganha a estrada e por que não o mundo?
Aí o charme do interior, a prosa com os amigos, as noites sozinho perdem o sentido.
De repente, o versos de alguém não te encantam e deixam de surpreender, instigar e o coração Beija-flor,
Levanta vôo e deixa o Girassol a olhar para o céu!
Não mais mel?
Não mais o sonho versado.
Não mais o coração descompassado...
Não mais!