Longe de você....

Longe de você amor,
sou uma folha de outono,
que espera a tarde cair,
para em seus pés desmaiar,
exausta de tanto lhe amar.
Sou aquele raio de sol,
que no horizonte vai descansar,
as vezes sou a pequena lua,
apaixonada pelo meu luar.
Longe de você amor,
sou o pássaro que não canta,
a lágrima que sorrindo choro,
a brisa que me acalma a vida,
e as palavras que você me diz,
amor com você quero ser sempre feliz....






 
April
Enviado por April em 05/11/2020
Reeditado em 05/11/2020
Código do texto: T7104865
Classificação de conteúdo: seguro