TIMIDEZ

Era uma vez ...

um jovem garoto

que amava uma menina

amiga de infância.

O tempo passou

e continuaram amigos

mas ele

muito tímido

nunca se declarou.

Ela, com outros namorava

e ele, sempre junto

seus segredos ouvia

como confidente

seu coração ardia

com vontade de falar

do seu amor

que sempre sufocou

receoso de perde-la.

Ela casou

e ele tudo acompanhou

com o coração partido

por ter perdido

o grande amor da sua vida.

Desiludido

nunca se casou.

Porém ...

muitos anos depois

ela faleceu

e aquele jovem apaixonado

acompanhou o sepultamento

com grande sentimento

por aquela que muito amou.

Certo dia ...

sem saber de onde veio

e nem como aconteceu

foi parar em suas mãos

um caderno, "o diário"

que em vida ela escreveu.

Folheando as páginas

achou uma linda

toda colorida

entre pétalas de rosa

onde declarava

que ele, aquele rapaz

era o amor da sua vida

e que não se declarou

pra não perder

pessoa tão querida

que sempre a tratou

como a melhor amiga.

Assim ...

aquele casal de jovens

tímidos

que andavam lado a lado

sufocaram um amor

que poderia ter brotado

com o simples ato de falar

TE AMO !!!!

Autor: Aurélio Patrão 20/09/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 26/10/2007
Código do texto: T710476
Classificação de conteúdo: seguro