O VALE DOS SONHOS

Canto meu

Ajuda-me a chorar

O amor

Este amor

Que esta

Dentro de mim.

Verso meu,

Ensina-me a

Conter a dor,

Esta dor

Que eu sinto

Não ter fim.

Sou tão só

Tão frágil

Para suportar.

Vou tão só

Na estrada

Nem o meu

Amor irei

Encontrar.

Canto meu,

Não posso caminhar

Assim neste

Vale dos sonhos,

Sem ao menos poder

Olhar para o teu rosto

E sentir o gosto

De teus lábios.

Verso meu,

Eu vou,

Mas vou sem fim,

Na certeza de que

Um dia encontrarei

O verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/11/2020
Código do texto: T7104617
Classificação de conteúdo: seguro